Amo como amo

As vezes
é melhor nada dizer
se penso e repenso
sinto melhor nada dizer
olhar observar sentir
nada dizer e me perder
em teus braços só sentir
desfrutando a emoção
de sentir teu coração
batendo forte
e nada dizer
sentir e sentir
Não vou dizer te amar
e amo como amo
não vou nada cobrar
quero só te sentir
e no silêncio de tua boca
se unindo a minha um enlace
sentimento a explodir
em sensação sem palavras
mas transparente de emoção
Miriam Bilhó
 
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 22/05/2017
Código do texto: T6006226
Classificação de conteúdo: seguro