"Teu sonho eu desvendo!"


Penso que ao sonhares sentes minhas mãos macias
Será que é isso mesmo, meu encanto, meu prazer
Não há cobras nem dragões em teus sonhos coloridos
Nem querem te esperar por algum caminho, pois sei que

Teus sonhos, ainda que me enganes acho que são comigo!
Apago todas as luzes, abraço o travesseiro e sinto o luar
Vir me acariciar o rosto e te sinto totalmente nu me tocando

Então, sonhando, Ai, que medo! Também começo a te acariciar
Com a sombra dos meus dedos !Voltas dormir, guardas meu
Segredo! Que me levam até onde estás, pois nunca tive medo!



 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 22/05/2017
Código do texto: T6006231
Classificação de conteúdo: seguro