Atitude

Atitude
Quero altitude e atitude
Viajando montanhas afora
Em impressões a me deliciar
expressões de plena posse
da imensa vontade de viver
e na natureza encontrar o belo
o que encanta e ajuda a dar sabor
espantando a tristeza que queria
se achegar mas não consegue dominar
quero ver e sentir esse céu essa mata
do alto da montanha gritar e sentir o eco
de minha voz teu nome chamar chamar...
e ao longe agradecer o ato de amar
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 22/05/2017
Código do texto: T6006234
Classificação de conteúdo: seguro