Você o meu eterno bem

Sei que muito te amo,

Que não sou nada sem ti.

Você é tudo para mim;

A razão do meu sonho.

Não sei viver sem você.

Eu preciso do seu corpo.

Só você me dar prazer;

O verdadeiro conforto.

Você o meu eterno bem.

Sua estrela me guiar...

O seu amor me resgatar

E me fazer alguém.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 25, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/05/2017
Código do texto: T6006243
Classificação de conteúdo: seguro