SEMPRE


Sempre que penso em ti

penso nesta frase

e sempre que penso em ti

sou poesia!


Ela me toma por inteiro

músculos, sangue, tecidos

sou escrava dos sentidos

que vazam entre meus dedos.


Tenho medos, angústias,

temo temporais, escuridões...

E o tempo que passa rápido,

cheio de "senões",

a mim mais amedronta;


sou mesmo uma tonta em tuas mãos

mão do tempo ou do meu medo.

mas nas tuas mãos que não existem

que são miragens em minha janela.


Sou presa...

Presa em tuas mãos,

Que me prendem e me acariciam

E eu só acredito nelas...


Luamor







 

Para ouvir a poesia declamada por minha amiga Ariadne Cavalcante
basta Clicar no Linke,  Ela está trabalhando com isto, quem quiser um áudio basta falar com ela. ( Um particular, A declamação dela é um show , vale a pena possuir um, ou mais..)


http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/748


========================================================


"Amo-te como se amam certas coisas obscuras, secretamente, entre a sombra e a alma."

Pablo Neruda
Luamor
Enviado por Luamor em 22/05/2017
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T6006245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.