AMOR SILÊNCIO

AMOR SILÊNCIO
Ligaste-me com uma voz
que mais parecia música
e o meu corpo estremeceu...
música que penetra e a ti me prende...
sem dar conta escorrego em ti
e falamos no silêncio
dos olhares e das mãos..
.
Acertei a tua voz
pelo rigor da ternura
pelos seus sussurros
acertei o coração
pela violência do grito
me chamaste
.
Acertei o teu olhar
pelas lágrimas da vida
penetrante em minha alma
acertei seus beijos
por serem molhados
Acertei seu sorrisos
pela tranquilidade de um menino
acertei tuas mãos
pelos teus toques
invadiu - me completamente
.
Estou num beco sem saída,
Inconscientemente sem
querer sair da sua vida
Viciei em você,
.
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 22/05/2017
Reeditado em 04/09/2021
Código do texto: T6006287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.