***PAIXÃO***

Paixão, você disse que teu silêncio,

É simplesmente toda minha alegria

Com muita indignação eu vou responder

Desde quando entrou na minha vida

Nem sei mais o que é realmente viver!

Acordastes um sentimento que em mim dormia

E sem mais nem menos, tu me deixaste,

Nem quis saber o quanto eu por ti sofria

E foi socorrer uma flor que só tinha as hastes!

Mesmo assim nunca pude te esquecer...

Confesso que por mil vezes eu até tentei

Mas, a noite tua alma vinha me aquecer,

Talvez, por sofrer este amor que acalentei!

Que saudade eu ainda sinto de você,

de suas doces palavras de incentivo,

desse teu mais estranho é real amor,

E de quando era eu, teu principal objetivo!

Ainda por aqui tudo é tão só tristeza,

O tempo vil, passa sem a gente ver,

Na minh'alma há cicatrizes de amarguras,

pelo infinito tempo que perduram em doer...

Olho o horizonte e contemplo o infinito,

e assim eu sinto as vistas se perderem

Mas, a noite é como se fosse um rito...

Estranhamente duas almas unas parece

Eternamente se quererem!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 22/05/2017
Código do texto: T6006437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.