ANJOS

cheguei a ti era madrugada

vinha tão cansada

sentia-me uma incompreendida

não atinava onde estava

o sentido de minha vida

cheguei a ti louca de dor

vazia de amor

...

e percebeste

...

simplesmente me mostraste a ponta da meada

me devolveste a sensação de me sentir amada

...

naquele tempo era disso que eu precisava

precisava

estava tão machucada

desencontrada

...

vieste me trazendo risos e promessas

não ditas

expressadas

...

sim, voltei a rir

voltei a dar gargalhadas

redescobri o encanto, a magia, a fantasia

mergulhei na poesia

...

e chegou outro tempo, outro dia

o dia de tua partida

porque os anjos não permanecem

fazem seu trabalho e se afastam

...

eles se vão,

mas ficam...

... no coração

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 23/05/2017
Código do texto: T6007052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.