A emoção do largo sorriso
Escancarado no sublime esplendor 
Que traz evidências de um amor
Recém-saído do paraíso 

Sem poupar o fascínio desmedido
Do desejo que jamais se finda
Sedento de toda a ternura sentida
No ápice de um querer intensamente vivido

Em plena comunhão com o moço querido.

GRATA AO POETA
MDC SANTOS
Um vasto e lindo campo florido
Caminha-se sem pressa de chegada
O amor sentindo ao longe
Intensifica-se ao concretizar 

E as ondas tendem a serenar
Sem choro nem dor
O riso faz-se vida
Perfeita sintonia de amor.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 23/05/2017
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T6007415
Classificação de conteúdo: seguro