TE QUERO

Te quero na minha cama

Fazendo amor comigo

Me beijando, me acariciando

Me amando

Te quero ver abrir teu coração

Para este teu escravo

Escravo do amor doentio

Do desejo, da luxúria

Te quero amar intensamente

Enquanto teu amor permitir

Numa noite de lua cheia

Ao pé da colina

Nós rolando na grama

Molhada de nosso suor

Nossa energia aflorada

Em direção ao êxtase

De uma noite de amor

Bem vivida, sentida

Refletida e finda

Te quero

Valmir Vilmar de Sousa (Veve) 25/05/17

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 26/05/2017
Código do texto: T6009490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.