AMOR DOS SONHOS

Amor dos sonhos,

São apenas os fragmentos de uma

Linda história de amor que fora

Mal-acabada em nossa vida,

Que um dia foi marcado por esta

Ausência em que a distância

Nos separou e nos uniu um dia.

Amor dos sonhos,

É tão profundo e ao mesmo

Tempo puro como a verdade

E a inocência de um sorriso

Verdadeiro e puro de uma criança.

Amor dos sonhos

É tão puro como a verdade

Que sempre falamos e sentimos

A presença sempre constante

De termos em nossos sonhos

A esperança de ver somente

Cada sonho se tornar real.

Amor dos sonhos,

É o verdadeiro amor,

Que a cada dia viveria

Sempre em um coração

Sensível junto a uma alma

Apaixonada que faz com que

Criamos diversos números finais

Que um dia quem sabe

Faz com que o amor seja real.

Amor dos sonhos,

É como a essência do amor,

Que somente o tempo é capaz

De fazer com que a gente possa

Entender assim este sonho

Que tivemos e que ao mesmo

Tempo pareceu que fora real.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/05/2017
Código do texto: T6009761
Classificação de conteúdo: seguro