SEUS OLHOS

Ainda me lembro e sonho com aquele dia,

O dia em que olhei pela primeira vez em seus olhos;

Podia sentir á explosão do amor pela primeira vez.

Seus olhos destruiu a escuridão que havia em mim!

Posso confessar e aclamar para todos, seu olhar havia me

Salvado... Existe amor? Naquele dia eu o provei em você.

Ainda sonho e sinto alegria em lembrar de você e seu

Olhar de luz... Você pode me fazer feliz? Você pode me amar?

Quero muito sonhar na realidade ao seu lado.

Posso aclamar e contar para todos que seus olhos

Me salvou da escuridão; antes nada havia em mim,

Agora posso até sonhar com mil possiblidades de amor.

Amor, amor que quero muito!

Vamos sonhar na realidade?

Deixe-me olhar para esses olhos que me salvou para sempre?

L P Santos
Enviado por L P Santos em 26/05/2017
Código do texto: T6010036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.