DESEJO

Desejo
Sentimento intenso
O desejo de onde vem
Por que vem como domina
Nem sempre acalma
Vou pelo universo
Em sonhos no cosmo
A na imensidão do além
Alucinada a delirar
Vago até o centro da terra
Viajo no tempo volto ao passado
Vou tão além do imaginável
Em tudo encontro teu olhar
Procuro fugir dos pensamentos
Não querendo em sonhos devanear
Mas a loucura desse querer
Me impregna, bebe minha alma
Suga minha inspiração
Gera um poema de amor
Tão triste sem teu amor
Quero ir mais além
Procurando uma saída
Atormentada sentindo
Que o amor não tem
Que você não vem
Só fica a saudade
Na busca incessante
Por esse amor pulsante
Que é poema a inebriar
Incontrolável desejo
Sonhando com teu olhar
Na vastidão.
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 26/05/2017
Reeditado em 26/05/2017
Código do texto: T6010045
Classificação de conteúdo: seguro