HOJE, EU SEI

Você bem sabe, o quanto lhe quero,

o quanto lhe desejo e que não consigo

ficar sem lembrar me sempre de você.

Você vive em minha vida.

É a razão de todos os meus sonhos.

Você bem sabe, que eu jamais

poderia lhe esquecer, pois minha vida,

lhe entreguei.

E de pensar, que há pouco tempo,

nada disso existiria.

Que eu jamais, encontraria algo igual.

Hoje, eu sei o quanto você,

é importante em minha vida.

Que eu não existiria, se não houvesse você.

Seus olhos sempre me levam,

por caminhos jamais sonhados.

E por onde vão meus pensamentos,

ninguém nunca poderá saber.

Hoje, eu sei o quanto lhe quero,

o quanto você é importante

em minha vida,

pois sinto um imenso vazio dentro de mim,

quando lhe espero.

Hoje, eu sei o quanto é importante,

ter você comigo a todo o instante.

Hoje, eu sei o quanto lhe quero.

E o quanto é importante,

ter o seu amor constante.

Estação do Cercado (MG), 15 de fevereiro de 2016.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 26/05/2017
Código do texto: T6010046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.