TEU OLHAR

ME ENXERGO NO TEU OLHAR

NA TUA ÍRIS VERDE A BRILHAR

ESTOU A MERCÊ DA TUA LUZ

ESSE CAMINHO QUE ME CONDUZ

NESSE TEU OLHAR EM QUE ME VEJO AGORA

ENXERGO A BELEZA DE DENTRO E DE FORA

E TENTO DECIFRA-LA COMO UMA PINTURA

QUE SAI DA TELA E TRANSCENDE A MOLDURA

SE EU FOSSE UM ESCULTOR, IA TE ESCULPIR

SE EU FOSSE UM TRADUTOR, IA TE TRADUZIR

MAS TENHO ALMA DE ESCRITOR

E O QUE ME INSPIRA É O TEU AMOR

A VIDA TEM OS DIAS CONTADOS

E NÃO SABEMOS QUANDO VAI ACABAR

POR ISSO TEMOS QUE SER APRESSADOS

E NÃO ADIARMOS O PRAZER DE AMAR

SINTO QUE NÓS DOIS JÁ SOMOS UM

SEM VOCÊ NÃO VOU A LUGAR NENHUM

CAMINHAMOS JUNTOS PELA MESMA ESTRADA

DEIXANDO UM SÓ RASTRO NA NOSSA PEGADA

ROBERTO MP MARTINS
Enviado por ROBERTO MP MARTINS em 26/05/2017
Código do texto: T6010072
Classificação de conteúdo: seguro