Você não me venceu

Por que, meu amor?

Estou vivendo um processo de autofagia,

Tu me marcaste com o semblante da dor,

Vivo em constante agonia.

Eu não aceito o meu destino,

Hei de encontrar um novo caminho,

Não me levarás ao desatino,

E por isso mesmo não vou ficar sozinho.

Hoje eu bebo a ingratidão,

Mas termino por me devolver a vida,

Extravaso a dor que sinto no coração,

Até que chegue a hora de despedida.

Sempre que cai levantei,

Tenho que permanecer combativo,

Quero ser lembrado pelo que eu enfrentei,

Diante de tudo isso, devo ser altivo.

Marciano Fernandes
Enviado por Marciano Fernandes em 26/05/2017
Reeditado em 30/05/2017
Código do texto: T6010080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.