Dividida entre Pierrô e Arlequim

Dividida entre Pierrô e Arlequim

Dividida entre Pierrô e Arlequim
A Colombina não conseguia
Escolher com quem ficaria
O amor de sonho o amor real

Em pleno carnaval colocou
A fantasia e saiu pelas ruas
De mãos dadas com o sonho
Pierrô e Arlequim lado a lado

Era tudo que ela queria
Os três na festa todo dia
E entre risos e abraços

Pensou que bom seria
Se nunca mais chegasse
A quarta feira de cinzas...

Miriam Bilhó
 
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 26/05/2017
Reeditado em 26/05/2017
Código do texto: T6010097
Classificação de conteúdo: seguro