As estrelas

Quando no céu as estrelas começam a brilhar

Uma noite sem lua elas começam a iluminar

Os seus olhos brilhantes, brilham assim

Para iluminar o caminho seguido por mim

Uma estrela dura toda uma vida

Para não deixar a noite sentida

E seu olhar nunca há de morrer

Para sempre a mim fazer viver

Mesmo que você seja uma estrela distante

Sendo sempre a mais brilhante

Seu brilho virá onde estou

Eu tenho no céu uma estrelinha

Que se algum perguntares pela vida minha

Ela dirá: a vida dela é lhe amar

Fátima Cruz - 12.06.71

Fátima Cruz
Enviado por Fátima Cruz em 26/05/2017
Código do texto: T6010111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.