INTENSA LEMBRANÇA 


Um beijo, apenas e tanto!
E no entanto um beijo apenas...
Momento mágico, único...transcendental.
Mais, muito mais do que já sentira.
Muito mais que existira até então.

Turbilhão, estrelas, tremor
E não poder continuar,
Não poder amar, desfrutar...
Viver aquele amor plenamente,
Deixar plantada uma semente.

Colher apenas a saudade, a felicidade
De um momento único, palpitante,
Feliz, intenso, alucinante.
Entre o sonho e a realidade

E ter que despertar!


          
 Agradeço a bela interação 
                           do poeta


                       Paulo da Cruz


Um beijo
Ou seria do amor... um lampejo?...
A que ecoa na memória...
como a desejar ser repetido?

Então... não fora apenas um beijo
O que era então?
Ah, para quê definir a felicidade?
Por que esta tentação em querer rotular a Felicidade que nos visita... no tempo?
Ah, esta nossa esquisita mania... 



                
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/05/2017
Reeditado em 28/05/2017
Código do texto: T6011235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.