SONHO INUSITADO.

Hoje acordei desolado,

E a razão bem sei qual foi.

Tive um sonho inusitado,

Daqueles meio alucinados,

Relacionado com nós dois.

Envolvia fazer um soneto,

Disforme, em branco e preto,

Para dar-lhe como presente,

Uma lembrança especial.

Agora sei que ainda dormes,

E que não podes receber.

Mas isto não invalida,

Eu tenho a alma sentida

E os motivos sei por quê.

Faz tempo que não a vejo,

Isto aumenta meu desejo,

Quero cobri-la de beijos,

E acalentar meu coração.

Vou entrar por sua janela,

Aquela junto à cabeceira

Do seu leito no camarim.

Vou deixar-lhe o presente,

E antes que o sol aponte,

Eu prometo regressar.

Vou sair bem de mansinho,

Depois de beijar com carinho,

Sua face como um beija-flor

Não quero fazer barulho,

Vou voltar como entrei,

Quase sem ser percebido,

Sussurar aos seus ouvidos

O lindo poema que decorei.

Embarcarei nos raios do sol,

Descerei em algum coreto,

Para fazer um bom dueto

Com um rouxinol cantador,

Vamos cantar este "soneto",

Que fiz em branco e preto,

Pra você meu grande amor.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 27/05/2017
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6011238
Classificação de conteúdo: seguro