Vontades
As vontades se encontram
e se somam
nas lonjuras dos sonhos
nos pensamentos do dia
e até nas horas mortas

Vontades e sonhos de ser!

A eles se somam
o querer
o saber
o ter
e uma paixão imensa
pela vida 

Vontade que o sonho
dê uma volta no tempo
que o fio da Esperança
permaneça intacto
que a Vida, o Amor e a poesia
sejam agora e
para sempre
nossa alegria
nossa ponte
nossa fonte de
eterna inspiração.