Piquenique do Amor !

• Piquenique do Amor

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Fui fazer um piquenique

• Lá do lado da represa

• Convidei a minha amada

• Pra curtir a natureza !

• Depois que ela lanchou

• Me olhou com safadeza

• Ela disse meu amor:

• Quero você de sobremesa !

• Ai ai ai ai

• Piquenique é uma beleza

• O lanchinho estava bom

• Mas adorei a sobremesa !

• Nós voltamos outras vezes

• Pra fazer o piquenique

• Repetimos tantas vezes

• Para não perder o pique !

• Sempre teve sobremesa

• Cada vez com mais sabor

• Rola sempre na represa

• O piquenique do amor !

• Ai ai ai ai

• Piquenique é uma beleza

• O lanchinho estava bom

• Mas adorei a sobremesa !

• Piquenique do Amor

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 28/05/2017
Código do texto: T6011959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.