Ao lado dos crisântemos amarelos...

Na pausa da chuva,

Ao lado dos crisântemos amarelos

Desenhei um coração

Com as predinhas brancas

E arredondadas...

Os sons do pequeno rio,

Ainda, são tênues lembranças

E, acariciam o canto do jardim...

E o coração imóvel?

Adormece e sonha,

Com o beijo, encantado beijo

Contido no vento das águas...