O beijo do vento...

Voltam para minhas mãos

As sementes de dentes-de-leão

Que o beijo do vento, ao se distrair assoprou...

Voltam as ficar nítidas

As gotas de tintas na tua camisa branca,

E, as coloridas gotinhas que, curiosas

Brincavam de se equilibrar

E assim, pintavam o cavalete...

Volta para minhas mãos,

Um pouco do tempo perdido,

Das lembranças das nossas noites

Em frente à lareira,

Das uvas colocadas na taça de cristal,

Deslizando para nossos lábios,

Ah, a nossa taça continua

Cintilando em sonhos,

E ainda pousa em minhas mãos,

Feito um pergaminho,

Que reflete como um espelho,

Um vento de saudade

Em nossas vidas,

Voltam os ponteiros do relógio...