Juntos num só caminho

Juntos num só caminho;

Nascermos um pró outro.

Pois ter o seu carinho

É viver com conforto.

Com você um lindo dia;

O meu sonho realidade.

E vivermos toda a alegria,

Com harmonia e encanto.

O nosso amor é tudo,

É maior que o mundo.

E termos todo o tempo

E o eterno sentimento.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 30, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/06/2017
Código do texto: T6017373
Classificação de conteúdo: seguro