Para que eu seja feliz

Para que eu seja feliz,

Preciso de você ao meu lado.

Você é tudo que eu quis

Para me sentir amado.

Com você um mundo lindo

Onde o paraíso realidade.

E todo sentimento avindo.

E toda a reciprocidade.

Outro alguém é ilusão;

A minha vida sem sentido.

Com você toda a razão

E viver sempre sorrindo.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 31, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/06/2017
Código do texto: T6020393
Classificação de conteúdo: seguro