Tudo de bom vai acontecer

Tudo de bom vai acontecer...

Vamos nos reencontrar...

Nosso amor resplandecer.

E nosso sonho realizar.

Temos todo o tempo

Para ficarmos juntos.

Nossos desejos mútuos,

E eternos sentimentos.

E juntos num só corpo

E num mesmo caminho.

E termos todo o conforto

E os mais belos carinhos.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 31, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/06/2017
Reeditado em 07/06/2017
Código do texto: T6021365
Classificação de conteúdo: seguro