Eu preciso do seu amor

Eu não posso mais ficar

Sem você ao meu lado.

Eu preciso do seu amor,

Que minha vida fascinar.

Sem você não ser ninguém,

Ser uma estrela solitária.

Você o meu eterno bem

Que meu sonho realizar.

Estou cansado da ilusão,

De viver tão iludido.

Ando muito arrependido.

Tenho você no meu coração.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 32, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/06/2017
Código do texto: T6022100
Classificação de conteúdo: seguro