Abraça-me
Vem comigo nesse sonho
por um dia ou por um ano
importa é não perder os passos
dessa dança louca que vivemos.

Abraça-me...
Esquece a eternidade, ela é agora
desfruta desse sonho que é só nosso
não diga nada, não é preciso
nossos olhos falarão por nós.

Abraça-me...
Dança comigo só mais um pouquinho
depois o tempo o levará pra longe
eu seguirei sempre sozinha, eu sei
mas não é hora ainda...

= Maria Eduarda =