Depois de tanto sofrer

Depois de tanto sofrer

E de me perder na solidão,

Eu pude compreender

Que não nasci em vão.

Eu tenho o seu amor

Que me faz importante,

Que me enche de fulgor.

E não mais ser errante.

Com você eu ser feliz,

O meu sonho realidade.

O seu corpo me completar.

E viver com dignidade.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 33, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/06/2017
Código do texto: T6025628
Classificação de conteúdo: seguro