Vem, me dá um sorriso

Eu não quero ver você

Assim tão triste;

Vem, me dá um sorriso,

Pois o paraíso existe.

Você é mui importante,

Merece ser feliz.

Seja a minha amante;

Terá tudo que quis.

Vou te dar o meu amor.

Vou te completar.

Viverá com esplendor;

Como uma estrela brilhar.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 33, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/06/2017
Código do texto: T6026768
Classificação de conteúdo: seguro