CAIS

MENINA SAPECA QUER NAMORAR

AINDA NÃO SABE DIREITO

COMO CHEGAR LÁ

NEM SABE BEIJAR

NÃO SABE SE ARRUMAR

NEM FALA COM EDUCAÇÃO

MENINA SAPECA

OLHA COMO QUEM SABE O QUÊ QUER

MAS NO FUNDO ESTÁ PERDIDA

NO MEIO DA VIDA

SEU MENINO TAMBÉM ESTÁ

TRAÇOU UM CAMINHO QUE ENCOLHEU

E NO SEU BATEU

A LINHA DO DESTINO CRUZOU

AGORA NÃO DÁ PRA VOLTAR

MENINO SAPECA

NÃO SABE O QUÊ FAZER

FINGE NÃO VÊ

MAS TÁ ALI, NO MEIO DA VIDA

SORRISOS, ABRAÇOS, TOQUES

CANÇÕES, PRESSÕES DE LÁ E DE CÁ

MENINO BONITO NO MEIO DO NADA

SEM SABER IMPROVISAR

A VIDA TE ENSINA A AMAR O IMPROVÁVEL

A VIDA TE DÁ MUITO MAIS

A VIDA TE FAZ FORMIDÁVEL

TE DEIXA BRINCAR DE APRENDER

TE PERMITE PARAR DE SOFRER

MENINO E MENINA DE MÃOS DADA

NADA TÊM A TEMER

JUNTOS PODEM MUITO MAIS, SEM PERDER

AS INCERTEZAS FAZEM PARTE DO VIVER

SE PERMITAM O APORTAR DE CORAÇÕES RASGADOS

NESSE CAIS