Você é mui importante

Você é mui importante;

Tem um bom coração.

Você merece ser feliz,

Ser a minha amante.

Eu quero te amar,

Te dar o meu amor,

O seu corpo completar.

E viverás com ardor.

Vamos viver juntos

Todos os nossos sonhos.

Nossos sentimentos mútuos,

E nossos desejos argutos.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 34, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/06/2017
Reeditado em 15/06/2017
Código do texto: T6027561
Classificação de conteúdo: seguro