Eu vivi a ilusão de ter você

Eu vivi a ilusão de ter você.

Por isso tanto sofrer.

Nada mais me resta aqui.

Chegou a hora de partir.

Você não nasceu para mim.

Eu não nasci para ti.

Você é tão indiferente.

Eu sou muito diferente.

Eu vou seguir meu caminho.

Eu jamais estar sozinho.

E como uma estrela brilhar

E o meu sonho realizar.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 34, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/06/2017
Código do texto: T6028372
Classificação de conteúdo: seguro