A DEUSA DA MINHA RUA
De, Newton Teixeira (Música) e Jorge Faraj (Letra)

"Minha rua é sem graça
Mas quando por ela passa
Seu vulto que me seduz
A ruazinha modesta
É uma paisagem de festa
É uma cascata de luz"...
*
Canta: Gilberto Alves

https://www.youtube.com/watch?v=zXP2w9tZ8lc
Canta: Nelson Gonçalves
https://www.youtube.com/watch?v=iaSonRlyBEU


Segredos... tumblr.com

"A DEUSA DA MINHA RUA"

Enfrento
Até teus punhos zangados,
Cerrados, batendo forte em meu peito
Sou sem defesas ao teu estio
E ao teu sentir
Que esmiúça o pulsar
Deste meu coração enamorado...
É noite e, na rua passo
Sem querer,
Pela nossa esquina,
Onde a Lua triste, banha
Sua dor, vive a
ausência do Poeta,
Esquecida, numa poça d'água fria, na calçada...

* *
A NOSSA POESIA
 A NOSSA POESIA VIVE
Brasil - Assoiação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian, Jorge Faraj e Newton Carlos Teixeira
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 17/06/2017
Reeditado em 22/07/2017
Código do texto: T6030158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.