No dourado do entardecer
O céu com resto de azul
As brancas nuvens da tarde
E o róseo reflexo do sol

Feito a garça livre, a me encantar
Sua imagem, em mim repousa
Sigo feliz a lembrar...

Do teu dourado cabelo
Teus indizíveis azuis
(olhos do céu da tarde)
Teu lindo sorriso branco
Como nuvens brilhantes
O reflexo da tarde
E o teu rosto rosado

APAIXONADO...

by Regina Trofino

 
Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 18/06/2017
Reeditado em 30/07/2017
Código do texto: T6030680
Classificação de conteúdo: seguro