AMO-TE AMOR

Amo-te amor

Porque és bela

Com seu ar de lealdade.

Amo-te amor

Porque és meiga

Como uma fada.

Amo-te amor

Porque és tímida

Como o meu coração

De poeta.

Amo-te amor

Como muito amor

Pois encontrei

Em teu coração

A esperança

De uma nova vida.

amo-te amor

Porque a cada

Dia descubro um

Novo jeito de te

Amar e vou seguindo

Meus passos em

Direção ao teu coração.

Amo-te amor

Apenas por sentir

Que a vida sem ti

Nada seria normal.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/06/2017
Código do texto: T6031253
Classificação de conteúdo: seguro