Elas, tão complicadas!
iSR, Junho. 2017.
Cutitiba, Pr. Br.
*****************************
 
...lágrimas, que doídas,
são lágrimas sentidas,
por tanto ou por quase nada
lágrimas, estas, desta vida
 
...lágrimas tão doloridas
vertem pesadas,
escorridas pelas faces,
destas tantas gentes
 
...sofridas,  saudosas,quentes
geladas,
desesperadas, agoniadas,
lágrimas, mesmo, invejosas,
desastrosas lágrimas,
sem destino ou predestinadas
 
...quisera, lágrimas,
que as minhas fossem
só de alegria, alvissareiras,
lágrimas obreiras
do amor que sinto,
...faceiras lágrimas,
que a mim, não minto,
...lágrimas loucas,
onde se misturam
passado, presente, futuro,
neste meu sentimento doído,
...ardente, permanente, puro,
isolado, claro, esquisito,
escuro, entrincheirado
 
...e público,
 
 
...lágrimas!
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 19/06/2017
Código do texto: T6031608
Classificação de conteúdo: seguro