E como pétalas ao vento ele se foi, mas deixou sua fragância no ar, e nas noites de saudades, no frescor da brisa, aspiro o seu perfume, ainda impregnado no tempo.
                                                                                                                                                                                                                                 Mardielli



Rua

Vi tua lua no meu anoitecer,
Banhando minha rua de luz.
Entontece meus sentidos, fascina e seduz
Como teus olhos, cor de terra molhada,
Queima e arde minha pele, assim me reviro,
Alucinada, derramo em segredos, meus
Desejos embriagados, pois chamo teu nome, e
Sinto tua boca na minha pele. Se a sede do desejo
Acende e deliro num êxtase descontente. E o meu
Ser inflama... detenho-me em ira com o meu padecer.
Pois derramo no verso a ilusão de um sonho vazio,
Já que a tua lua fugiu de mim e deixou a rua tão vazia...
Hoje, só as estrelas vejo em meus sonhos,
Quando bordo um verso, e arrumo-te no meu
Poema, pois, ouso, como se dissesse
Numa canção: Vem ser minha lua, clarear
A minha rua, nesse sonho tão meu!


POETA PEDRO PAULO COSTA, SEMPRE BEM - VINDO NO MEU CANTINHO!

Nossa rua


Esta rua, antes tão minha e tão sua,
Não tem mais o brilho da lua
Seu brilho se ofuscou, de tão triste que ela ficou
Quando você de mim se afastou.
Nossa rua, antes tão colorida e tão cheia de vida,
Agora vive triste e vazia, os pássaros emudeceram,
Nossas flores de tristeza morreram.
Nossa rua, antes tão sua e tão minha,
Não tem mais a lua por companhia
Só saudade e melancolia.

POETA PEDRO PAULO COSTA. - 19-06-17

GRANDE POETA AMIGO GILBERTO OLIVEIRA. OBRIGADA PELO MIMO NO MEU CANTINHO!


És toda larga vossa rua
Vejo tudo pela luneta...
Inté uma musa de lambreta
A jogar flores na rua.

GRANDE GILBERTO OLIVEIRA. -19-06-17

POETISA DULCINEA, SEJA SEMPRE BEM - VINDA!!

Tua lua encantou a rua
E derrama o seu olor
Onde os amantes flutuam

Cheios de prazer e amor.


POETISA DULCINEA. -20-06-17

POETA PAULO DA CRUZ, SEJA MUITO BEM - VINDO AO MEU CANTINHO!!

A fragância das flores a que se comunga com a doce brisa da estação
E então navega minh'alma na saudade do doce instante em que viveu
A que nada a peito cheio o aroma do tempo na nostalgia do que se passou
E assim segue adiante
A que se inebria no doce hálito de seu perfume
Todavia, não ficará estagnada por suas lembranças
Caminha... corre... voa... e sempre para frente
A esperança a aguarda para após todas as experiências... após todas as vivências
Poder dar-lhe o melhor.

POETA PAULO DA CRUZ, -20-06-17