Depois de minar todos os planos acalentados 
E desgastar em desapontamentos as expectativas 
Em infindáveis tentativas fracassadas
Resignada,aceito a condição de amiga

Sem negar a força colossal do sentimento 
Erguido pelos becos do pensamento 
Disposto a encarar toda e qualquer adversidade 
Com o furor de quem dispensa formalidades

E se declarar irremediavelmente apaixonado 
Na primeira oportunidade demostrada

GRATA AO POETA
JACÓ FILHO
A paixão queimou pudores
No sol do querer sem fim
Com anjos por tradutores 
Foi demais pra mim

GRATA AO POETA
POETA OLAVO
Faça dessa resignação 
Seus momentos de sonhar
Trazendo pro seu coração 
O seu jeito de amar
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 19/06/2017
Reeditado em 20/07/2017
Código do texto: T6031926
Classificação de conteúdo: seguro