Hoje

Hoje estamos cobertos de fumaça

uma nevoa densa e sem sentido

é a farsa medonha dos pervertidos

e não é a verdade que se disfarça.

Hoje apenas a mentira extravasa

em cada esquina, beco ou praça

homens que decantam sem coração,

sem a menor graça a própria desgraça.

Hoje nem é o destempero que impera

é a dor que vem antes do próprio grito

estamos em um vale de fatos aflitivos

estamos cobertos de estrume e terra

e a palavra é calada pelo não dito.

Hoje tudo no mundo é cor de rosa

pintado com o sangue da embromação

em cada cartaz uma cara amassada

voz embolada sem verdade ou paixão.

E hoje só não se percebe a espera

e até o verbo que é ação se desespera

quase tudo é oco ou feito de vento

e não se encontra sentido no nosso tempo.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 19/06/2017
Código do texto: T6031945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.