= Calma, querida! =

Juro, amor! Estou tentando entender teu lado

Mas precisava ter, e em público, me esculhambado?

E justamente, logo no Dia dos Namorados?

Eu apenas quis economizar, ser racional, prático

De uma vez por todas dar seu merecido presente

E resolver de vez um esquecimento recorrente

Não era motivo acredito, para romper comigo

De vassoura nas mãos, me mandando pros diabos

Doeu sabia? Onde já se viu modos tão drásticos...

Claro, você os tem! Não tiro seus direitos de detestar

De não gostar tanto quanto eu, de rosas de plástico

:)

= Roberto Coradini { bp } =

20//06//2017

BETO bp
Enviado por BETO bp em 20/06/2017
Código do texto: T6032668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.