Eu preciso te conhecer

Eu preciso te conhecer,

Saber quem é você,

O que faz para viver

E o que tanto almeja.

Então confiar em você

E te dar toda a razão.

E te dar a minha riqueza

E todo o meu coração.

Vou te fazer alguém

Muito importante.

E vou ser o seu bem

E o seu eterno amante.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 36, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/06/2017
Reeditado em 23/06/2017
Código do texto: T6032877
Classificação de conteúdo: seguro