I N F I N I T O

Eterno é o desejo

De um minuto de grande paixão

Uma paixão gigante

Que quase faz desfalecer

E só viver pra morrer de amor

Alguns senões

Ainda melhor que alguns amores mornos

Breve

Leve

Sem ele

Noite de amor morta

Saudade teimosa em sobreviver

Alguns desencontros

Ganho

Perco

Vivo

Amo