Quando contra todos os princípios 
Tromba com os limites rígidos da razão 
E assume com eficaz precisão 
Do oculto que sente,todos os indícios 

Que retratam o fascínio que mora no pensamento 
Dando voz as palavras por nós Jamais proclamadas 
Na linguagem adocicada do encantamento
Presumindo por entre ardentes carícias e afagos

Um encontro de amor indisciplinado.

GRATA AO POETA
JACÓ FILHO
Se são lei,afinidades 
Pra governo da libido
Sou um ser enlouquecido
Pleno de felicidade.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 22/06/2017
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T6034696
Classificação de conteúdo: seguro