A PROCURA DO DOCE ENCANTO

Se estou no meio do caminho

Me sentindo assim sozinho

É porque a solidão me acompanha

Ainda não entendi a vida

E toda essa estrada percorrida

Me mostra a vontade tamanha

De percorrer outro tanto

Sem cair no desencanto

De não encontrar quem procuro

Então quero ser breve

Pra fugir do frio da neve

Porque tortura eu não aturo

Quero encontrar o paraíso

E por isso eu tanto preciso

Dar a alguém uma flor

É por isso que prossigo a procura

De um primor de doçura

Eu procuro pelo meu amor!

Escrito as 19:59 hrs., de 23062017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/06/2017
Código do texto: T6035644
Classificação de conteúdo: seguro