A Imprevisibilidade do Amor

O Amor surge do nada

Um quase imperceptível desvio na estrada

Uma palavra inconscientemente pronunciada

Uma flecha com a ponta delicadamente envenenada.

O Amor surge de onde não se espera

Primeira e mais bela flor da primavera

A  tranquilidade absoluta no olhar da fera

A sutil concretização da quimera.

O Amor aparece da forma mais improvável

Chega de mansinho e se torna incontrolável

Tem seu próprio tempo e se faz inadiável

Impõe suas normas e leis de forma inevitável.

O Amor é quem decide a nossa sorte

Controla a bússola e aponta o nosso norte

Escancara as portas do mais inacessível forte

Invencível, super tudo e todos, até a morte.

O Amor resume tudo que quando lhe vejo sinto

Minha única e improvável saída do labirinto

Minha consciência mesmo após muitas taças de absinto

Minha verdade absoluta, minha certeza, creia, eu não minto.

Ello
Enviado por Ello em 23/06/2017
Código do texto: T6035714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.