Balancete do amor

O amor que você me deu

era de vidro e se quebrou

o amor que eu te dei

era pouco e se acabou!

Colando o que sentia

nada, enfim, se encaixou,

multiplicando o que te dei

tudo em zero se tornou!

Esfacelado sentimento

atordoado merecer

quando quebra um amor

não é colando, reaver,

dos danos que causou

de quem apenas quis te ter

entre os zeros somam mil

mil vontades de viver

e no final do meu balanço

fiz certinho, te querer!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 23/06/2017
Código do texto: T6035715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.