Hoje eu vi....

.....quem eu sempre vejo na minha imaginação

.......quem eu ainda não tirei do meu coração

.........que vejo fotos demoradamente postadas

..........pois raramente "sei" o que na sua vida se passa.

Eita menina
Enviado por Eita menina em 23/06/2017
Reeditado em 23/06/2017
Código do texto: T6035781
Classificação de conteúdo: seguro