Para Onde Ninguém te Encontre Raé

Para Onde Ninguém te Encontre

Deixa as ondas

Lamberem seus pés ao Luar

Deixa o mar

Afogar suas lágrimas

Deixa os grãos de areia

Cobrirem seu corpo do frio

Deixa a força do vento

Te levar para longe

Para onde ninguém te encontre...

A não ser o Sol!

Deixa ele te aquecer

Te inundar de calor

E quando estiver aquecido,

Volte, para aquecer meu coração

Não o deixe

Pois ele está doente

Precisando do seu amor

Deus está à nos olhar!!!

Raé